마음다해요양원에서 입소자 어르신을 모십니다. > 공지사항

본문 바로가기
남양주요양원마음다해요양원

커뮤니티

Customer center
마음다해요양원
고객센터

Tel: 031-594-3191, 031-594-3194 Fax: 031-511-3492

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

국민은행 642201-04-086597
       예금주 영농조합법인 깜페시나

농협은행 301-0987-9890-51
       예금주 영농조합법인 깜페시나

공지사항
Home > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

마음다해요양원에서 입소자 어르신을 모십니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-08-02 00:00 조회2,909회 댓글0건

본문

◆입소 인원 : 00명 
◆모집기간 : 충원시까지 
◆대상 : 장기요양등급을 받으신 어르신(시설등급 1등급~5등급)
◆상담전화 : 031)594-3191.4 / 010-2874-0954 / F:031)511-3492

-
내집같은 느낌과 가족같은 분위기로 어르신의 심신을 편안하게 보살펴드리는 
마음다해요양원입니다.
마음다해요양원은 장기요양서비스를 제공하면서 요양서비스가 전적으로 필요하신 어르신을
위한 요양원입니다.
가족의 따뜻한 보살핌을 받아야 할 어르신들이 핵가족시대의 냉엄한 현실 때문에
소외되고 외면당함이 사회적 문제로 되었습니다.
저희 마음다해요양원은 이같은 사회문제를 조금이나마 감당하기 위해 경험 많고 
전문적인 요양보호사 선생님이 따뜻한 사랑과 보살핌으로 모실 것을 약속드립니다. 

★방문 상담 또는 전화상담 환영합니다.★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마음다해요양원 | 대표자 : | 사업자등록번호 : 563-98-00075 | TEL. : 031-594-3191, 031-594-3194 | 주소 : 경기도 남양주시 수동면 비룡로972번길 50-35